您的位置:首页>精神文明

近日,天津市人力资源和社会保障局公示了2020年享受政府特殊津贴人员推荐人选名单,长汽高专汽车运用学院2015届汽车检测与维修技术专业优秀毕业生曾凯凯入选。


2015届汽检专业优秀毕业生曾凯凯

今年28岁的曾凯凯,就职于一汽-大众汽车有限公司天津分公司,主要负责汽车维修技术攻关和员工技能培训工作,擅长钣金返修与电气返修技术。参加工作以来,时刻秉持着汽车人的初心和使命,脚踏实地,坚守岗位,先后多次获得国家级、市级交通运输行业技能大赛荣誉。今年又荣获中国一汽“五一”劳动奖章、天津市五一劳动奖章。

曾凯凯积极参加比赛

曾凯凯荣获天津市“五一”劳动奖章

曾凯凯荣获天津市“五一”劳动奖章

新冠肺炎疫情期间,曾凯凯积极参加天津市机动车维修管理处和天津市汽车维修行业协会组织的“津城车大夫”公益服务品牌建设工作,两天时间为天津市政府抢修疫情防控公务车6辆,同时为广大天津市车主提供车辆使用、维护、维修的合理建议,累计在此平台为天津市民车主解疑答惑1000多分钟,用实际行动为国家汽车事业的发展和新冠肺炎疫情防控工作作出了突出贡献。

曾凯凯入选2020年享受国务院政府特殊津贴推荐

曾凯凯收到感谢信

 曾凯凯抢修市政府疫情防控公务车6辆

曾凯凯还申请加入全国总工会和国家人社部主办的“技能强国——产业工人技能学习平台”讲师队伍,通过网络课程为全国千万职工进行技能知识培训,助推疫情期间职工技能提升,与全国产业工人携手打赢疫情防控战。

曾凯凯所学的汽车检测与维修技术专业是长汽高专的国家示范专业,该专业为汽车维修、汽车制造等技术领域培养了一批又一批能够从事汽车机电维修、质量检验、汽车检测等工作的高素质技术技能型人才,为我国汽车产业发展贡献了汽专力量。


撰稿:汽车运用学院 刘文敏      审编:党委宣传统战部