您的位置:首页>精神文明

为表扬先进、树立典型,推动全市共青团事业不断发展,共青团长春市委于“五四青年节”期间,评选出了2019年度长春市共青团工作先进集体和个人,共对249个先进集体、610名优秀个人予以通报表扬。


长团发〔2020〕4号文件

在本次评选中,长春汽车工业高等专科学校团委、汽车运用学院团总支、电气工程学院2018级工业机器人技术专业四年制团支部被评为“先进集体”;张宇弼(汽车运用学院汽车车身维修技术专业学生)、叶龙(电气工程学院工业机器人技术专业学生)、龙镜泽(机械工程学院机械制造与自动化专业学生)被评为“优秀团员”。

获奖名单

以上殊荣是共青团长春市委对我校共青团工作的肯定,是我校各级团组织和广大师生团干部、团员共同努力的成果。在此,对获奖集体及个人表示祝贺,望各级团组织及广大同学以他们为榜样,砥砺前行,不负韶华,推动我校共青团工作创新发展,为我校“双高建设”做出更大贡献。


撰稿:学生处 (团委)    王永胜                                    审编:党委宣传统战部