您的位置:首页>宣传思想

为贯彻落实中央、省委、市委关于加强意识形态工作的决策部署,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,切实做好学校意识形态工作,2019年11月12日,学校党委组织督察组对学校12个党支部开展意识形态工作专项督查,学校党委书记安军、副校长明晓辉参加了督查工作。

        各党支部书记分别从意识形态责任制落实、阵地管理、政治理论学习、师德师风建设、校园主流文化建设,社会主义核心价值观宣传教育、以及抵御非法宗教渗透等方面进行了详细的汇报。

机关党支部意识形态工作督查现场

图书信息党支部意识形态工作督查现场


汽车工程学院党支部意识形态工作督查现场

汽车营销部党支部意识形态督查工作现场

培训产教融合党支部意识形态工作督查现场

汽车运用学院党支部意识形态工作督查现场

思想政治理论教研部党支部意识形态工作督查现场

学工招就保卫联合党支部意识形态工作督查现场

制造实训党支部意识形态工作督查现场

控制技术部党支部意识形态工作督查现场

总务党支部意识形态工作督查现场

        督查组通过听取汇报,座谈交流、察看资料以及应知应会测试等方式详细了解了各支部意识形态工作的落实情况,并对各支部的意识形态工作提出了相关意见和建议。

        各支部均表示会以此次督查工作为契机,进一步落实意识形态工作责任制,不忘初心、牢记使命,继续以高度的政治责任感和使命感,助推特色高水平高职学校建设。


撰稿及审编:党委宣传统战部